маленькой девочке

Алексей Белоконев
Маленькой девочке
     с аленьким бантиком
Я посвящаю стихи,
Хочется искренне
     счастья им с братиком,
И под сиянье свечи
Просим мы Боженьку
     помощи лапоньке,
Даруй-же силы найти
Маленькой крошечке
     с беленьким бантиком,
Ты ей,Господь,помоги.

За маленьких девочек
     с розовым бантиком
И крохотных братиков
Бесконечно молюсь,
     нет математики
И это не графика-
Сердцем молитвы творю:
     даруй им,Господи,
Счастья душевного,
Даруй любви без войны,
     ели чтоб досыта,
Выбрать безгрешное
Ты им,Господь,помоги.