Весна

Юлия Львовна Бахвалова
Почти все листья перегнили,
И скоро новые расти начнут.
Мы эту зиму пережили,
И я слоняюсь там и тут,

И солнце светится игриво.
Ветер покажет мне тропу,
Где я уйду навек из мира
Туда, где мыслями живу.