Когда ты говоришь мне

Людмила Реутова
Когда ты говоришь мне,
Нежно утешая:
"Ты вспомни что-нибудь
Хорошее, родная".
Я вспоминаю вечер новогодний.
Тогда шёл дождь,
И ветер дул холодный.
Ты в дом вошёл,
Смущённо улыбаясь,
А до двенадцати,
Лишь полчаса осталось...
Я вспоминаю волшебство
Той ночи...Мне хорошо так
С вами было, очень!
И счастье ночи той
Неповторимой
Всегда светить нам будет,
Мой любимый.