Я Тобою, мой Бог, согрет...

Павел Верба
Как бы ни были мы грешны -
Безконечно Ты Любишь нас!
Огради, не остави ны!
Будь же с нами, Превечный Спас!..

Благодатью Твоей омыт,
Жажду славить Тебя, мой Свет!
Вешней Радостью - средь зимы -
Я Тобою, мой Бог, согрет...


20.12.2019