Ночь перед черной речкой

Евгений Лозовский
Был зимний вечер
Он тихий был и славный
Давно оплыли свечи
И снег кружился плавно
Их отблески играли
На гранях у бокала
Мгновения бежали,
Перо рука держала,
Ещё совсем недолго
И вот, под пистолетом
Окончится дорога
Великого Поэта