Земля колыхалась, как гиппопотам...

Константин Иночкин
Земля колыхалась, как гиппопотам.
Небо ярилось синью.
Пять дней он тащился за мной по пятам,
дышал перегаром мне в спину.

Я чуял ублюдка издалека.
Инстинкты не знают осечки.
Прыжок из засады свалил чувака
и жизнь погасил в нем, как свечку.

Не помогли ему ни карабин,
ни компас со стрелкой-вертушкой.
Сегодня за ужином сей господин
порадует нас своей тушкой.

Мы, львы, глубоко толерантный народ.
У нас на людишек обид нет.
Кто с умыслом черным к нам в гости придет,
сам от него и погибнет.

(в)



Живопись – Torro.