Бредовый разум

Алексей Попович 63
Он ушёл головой не ворочя,
И ни слова ушёл не сказав
Всё что в жизни он делал короче
Это был чисто так, его нрав.
Он любил много времени суток
Находится на месте своём,
Никогда не любил проституток
Потому что гулял он лишь днём.
Вот такой вот бред получился
Да,стиха я писать не хотел
И не важно вам нравится это
На листке лишь один беспредел.