Усну ли?

Анастасия Кумина
Усну ли я сегодня днём?
Ведь ночью не давали
Усну ли я ?
А что потом?
Проснусь ли я другая?
А ты сегодня ночью спал?
А вспоминал меня ли?
А сколько мыслей прогонял
Куда хожу я днями?

Сегодня мысли о тебе
Меня задушат ночью.
Усну ли я сегодня днём ,
Усну ли этой ночью?
А ты соскучился по мне?
И сколько раз подумал?
А я ,скучая по тебе,
Не сплю уже пол года.