Чистотой твоей небесной

Сергей Стрельцов 555
Чистотой твоей небесной,
Взглядом, явно интересным.
Ты зовешь меня к себе,
В серо - скучной тишине,

Где давно я поселился,
Не любил бы, но влюбился,
И теперь не сплю, не ем,
Говоря судьбе, зачем

На ответ, что не доходит.
Снова брагой мысли бродят
Как безумья хоровод,
Посреди крутых высот,

За глухой тяжёлой дверью,
Для чего пришла ты, Пери,
Разве я взывал тебя
В чуждых формулах бытья,

Отогнавших ярость красок.
Здесь безумье диких плясок,
Уходи, не мучай плоть,
Жизни брошенный ломоть, 

На дорогу адской бездны
Всё давно уж бесполезно!
Только ты стоишь и ждёшь,
И меня к себе зовёшь

Взглядом явно интересным
Чистоты твоей небесной
В серо - скучной тишине,
Что сидит как червь во мне.