Матерый пушистик Василий

Светлана Колоскова 2
Матерый пушистик
Василий-
Прокрался на кухню
Тайком,

Котяра не "дохлый",
А сильный,
Холодильник открыл
Коготком,

А там-
Что душа пожелает!
Сметана,сосиски,
Творог!

Наелся"от пуза",
Василий,
(Сосиски с собой
Уволок).

Но-узкие"выдали"
Двери,
Кот-Васька,конечно,
Застрял!

Сосиски под брюшком
Худели,
А Васька-истошно
Кричал!

Не может-туда,
И обратно,
(Обжорство не в пользу
Пошло),

Хозяин увидел
Нахальство,
И тут ему стало
Смешно!

Он сфоткал его.
В инстограмме-
Василий набрал
Миллион!

Так быстро
Приблизился к славе!
Василий теперь-
Чемпион!