Исполни песенку

Светлана Артемьева 6
Плохая  осень, нет  зимы,
Не слышны  льдинок  звуки.
Глаза  к  тоске  обращены
И  прячут  слёзки  скуки.

О, белый  свет, развесели,
Я  нынче  твоя  гостья.
Пошли  загадочные  сны
О  том, что  будет  после.

Пройдёт, придёт  или  уйдёт
Погоня  за  днём  счастья,
И  навсегда  закроет  рот
Томящее  ненастье.

Исполни  песенку: - Живи
В   жару,  мороз  и  слякоть.
Дней  разноцветных  бег  лови!
Жива? И  глупо  плакать!