Я просто хотел быть человеком

Александр Седов 4
Печально осознавать
Что я перерожден злостью
К несбывшимся своим мечтам
Что стали поперек костью

Печально осознавать
Что время не стирает раны
Лишь только на сердце рубцы
Ночью ведут как тираны

Печально осознавать
Что хотел быть лучше
Но, в нашей истории
Не до иллюзий

Рассвет заливает небо
Простые желания словно эхо
Витают на фоне многообразий
Я просто хотел быть человеком