Мечта

Людмила Урванова
«Мечта»
Вижу черту
Это мечта
Снова, как в детстве
Бегу до тебя
Это конец
Страданий и слез
Падений и жалости
Укоров и грез
И снова по коже
Мурашки, мороз.
Вытянув руки
Тянусь до тебя
Кажется вновь,
Что смогла, догнала
Хоть бы мизинцем
Коснуться, Мечта!
Вновь ускользаешь
Дразня, как всегда
Как хорошо было
Если б черта
Заветная, милая
Мною мечта
Смогла постоять
И дождаться меня
Тогда бы так сильно
Схватила ее
Не отпустила
Уже ни за что.
Мечту много раз
Черчу на листе
И в мыслях стараюсь
Приблизить к себе.
Буду стремиться
Идти все вперед
Превозмогая боль
Чувствуя взлет…
Знаю, что вскоре
Поможет судьба
Мечта соединиться
Со мной навсегда
Закружимся в танце
Обнявшись вдвоем
Почувствую счастье,
Покой, сладкий сон.
Так весело, радостно
С ней мы плывем
И все удается,
Открыт каждый дом.
Уют, благоденствие, видя вдали
Тебя так люблю
И меня любишь ты!!!