Пожелания

Елена Ветеръ
Желаю творческих побед!
Желаю счастья и удачи!
Ты процветай живи, лети!
Любви и будь еще богаче!
Не унывай и не грусти!
Ты жизни просто улыбайся!
Пусть открываются пути!
Безоблачного неземного счастья!!!!!!
07.08.2019