В унисон поют сердца

Оскар Тала
Ветерок витает
над гладью морской.
Изумляет небо
своей глубиной.
На крутых утесах
гвалд птиц.
В лучах солнца тает
весь мир.   

Дельфины взлетают
дугой над водой.
Вослед нам плывут
взрывною гурьбой.
Крик чаек парящих
и волн кутерьма.
Где-то вдали
полосятся брега.

Кормою разрезая океан,
несемся вдаль.
Забыта жизнь земная,
вокруг морской хрусталь.
Звенит вода
и в унисон поют сердца…
Тебя люблю я,
А ты меня.

Целует солнце звонко
рябь воды.
Ликует сердце звонко
от любви.
Забыта жизнь земная,
вокруг морской хрусталь

и в унисон поют сердца...