больше негде брать силы...

Дэвис Сара Надин
Мне больше негде брать силы...
Мое хрупкое хрустальное сердце разбилось вдребезги под моей Толстой титановой броней...
И ты виной этому...
Не знала я, что бывает настольно больно...
Тот, кто был мне так необходим, слишком чужой, чтобы быть родным...
Прости меня, моя любовь, и я все прощаю.
Пишу эти строки и вою волком...
Ты моя болезнь, ты моя истерика...
Зачем топтать мою любовь?
Мне нужно расстаться с тобою скорей...
Мне нужно понять, что я ненавижу.
Я понял, что ненависть-просто, слова...
Я разбиваю руки в кровь...-я не сошёл с ума :так надо...
Зачем топтать мою любовь?
Её и так почти не стало...
Позабылись родимые дали...
Разонравилось петь и плясать и терять свою жизнь без оглядки...
Первый раз отрекаюсь скандалить...
Был я весь как запущенный сад...
Мне бы только смотреть на тебя...

Если б знал ты сердцем упорным...как умею любить только я, стал со мною бы ты покорным ...
Я б навеки забыл кабаки, и стихи бы писать забросил-
Только б тонко касаться руки и волос твоих цвета в осень...
Горький осадок на душе, но сахара не надо: говори всю правду, как есть...
Ты знаешь, я не расскажу, откуда вытащил эти силы...
И как-то сразу стало очевидно твоей ненадобности тут...
Я за нелюбовь тебя простил давно...
Ты же за любовь меня прости...