Шоколадный Новый год

Надежда Еленина
Выпучил глаза народ.
Сущий цирк кругом творится!
Шоколадный Новый год
прямо в двери к нам стучится!

Шоколадная земля.
Шоколадная погода.
Шоколадным стану я
сам, как крем для бутерброда.