Не прячься, Любовь!

Алина Монн
                Не прячься, Любовь!
                Я узнаю тебя все равно:
                Я зайдусь -
                От весенних разливов!
                Задохнусь -
                Сквозь морозное даже стекло
                От весеннего ветра порывов!

                Даже в самый холодный
                Бунтующий день
                Вдруг коснется меня –
                Твоя тень.
                И почувствуют пальцы
                Сквозь лед и стекло
                Эту дивную встречу –
                Твое тепло.