гляди это сердце застыло из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Гляди это сердце застыло.
Гляди,это вечный мороз.
Заря в этот раз уходила.
В забытые тайны берез.

Заря в этот раз вспоминала,
Морозы у наших снегов.
А вот уже тайна настала.
А вот уже снег с берегов.

Метели метели молили,
Забытые сны вдалеке...
И все караваны искрили...
Пустыню мою на руке...