С тех пор...

Жанна Калабаева
С тех пор ни что не изменилось,
Я как тогда опять одна.
На всё конечно Божья милость,
Винить во всём мне лишь себя.

Брожу по свету без приюта,
Не знаю ласки, добрых слов.
И время замерло как будто,
Я не найду покой и кров.

Играет жизнь со мной жестоко,
И бьёт по сердцу сотни раз.
Десятки лет я одинока,
Вчера и завтра и сейчас.

Проходит время без возвратно,
Течет река и жизнь идёт.
Я словно в чём то виновата,
За жизнь других держать отчёт!