12

София Нова
Тише, тише, утри слезы, слышишь?
Будто живой, но  словно не дышишь.
Сила пустот порождает сомнения,
Взгляд поникает. Дальше затмение.
Током по венам мечется кровь,
Может быть это то чувство- любовь.
Может быть жизнь не слишком проста.
Молча считаешь все числа. До ста.
Пробуешь тихо вдохнуть. Кусок жизни,
Твой путь печален и безукоризнен.
Змеи иллюзий ползут пустотой,
В мире эмоций ты слишком простой.
Свет. Тишина. Глазное давление.
Повод очнуться, включить вдохновение.
Повод. Немного надежды вдохнуть.
Шагом назад, время вспять повернуть.