***

Ганс Браунфельс
Ты так уверена в себе,
И понимаешь с полуслова.
И нет прекрасней на Земле
Чем ты, нет существа такого.
Ты так умна и так мила,
Собою просто бесподобна!
Я не могу найти слова,
Чтоб выразить, как опьянён тобою.
Ты в жизни мне даруешь свет,
Ты будто лучик путеводный.
И жив я лишь благодаря тебе,
Питаемый твоей любовью.