Моя жизнь

Татьяна Каптуревская
Зашатался жизни пьедестал.
Стала трухлявым деревом.
Но Господь за труды воздал
Дети стали мне крепким берегом.

По слезам своим плыла к счастью .
Вечно в трудах мои руки.
Ставила преграды ненастью
Не ведала в жизни скуки.

Лесом горестей поросла душа.
Вся шипами исколота.
Жила ,вроде бы не греша,
Но,странной болезнью измотана.

Я хочу трудов праведных.
Господи,дай мне силы.
Не надо одеяний завидных,
Мне и обноски будут милы.

Раскрой Богородица покрывало
Над домами детей моих
Чтобы молитва материнская их охраняла,
Принимая благодать из рук твоих.