Бесконечное одиночество

Наталья Ильина 2
                (от мужского лица)
Бесконечное одиночество-
Лес.Дорога.Нет ни огня.
Бесконечное одиночество
Исходящее от меня.

Ты не можешь понять,ты маленькая,
Лишь глаза-большая беда.
ускользающая с Титаника,
Но Титаник с тобой.Всегда...

Бесконечное одиночество
Исходящее от тебя!
Бесконечное одиночество-
Ночь.Дорога.И я распят.