Новодворское

Феодор
Жалко муху на бульваре,
Жалко Кольку за углом,
Но не жалко дядю Петю,
По прозванью управдом.
Домом правит он печально,
Плачет дом, а Петька ржёт.
Во дворе могилы роет,
Может, кто-нибудь возьмёт.
"Новодворское" кладбИще
Можно выгодно продать.
Ритуалу дать дорогу,
А соседям пропадать.