Скоро Новый Год случится!

Елена Милованова 2
Дед Мороз на быстрой тройке мчится
Ведь скоро Новый год опять случится
Мышонок в двери громко постучится,
А поросёнок очень тихо удалится

Благодарю его за то, что все мы живы
Открыл нам новые пути и перспективы
Счастливым людям- радости мотивы
Влюблённым парам - без альтернативы

Попросим Мышку, чтоб дала нам силы
Достигнуть более высокие вершины
В родной душе блаженства переливы
Все цели были непременно достижимы

Фигуре стройности, глазам небес картины
Достатка бедным, и всем нам - ориентиры
Почтенным бодрости, покорности строптивым
Отчаянно любить и быть всегда любимым

Пробьют Кремля куранты торопливо,
Под стук бокалов звонких - переливом
Пусть будет год особенно счастливым,
Здоровым, сытым, радостным, красивым!