***

Ирина Галавина
"Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!"

Эдуард Асадов


Как много тех, с кем встречу дарит жизнь,
Как мало тех, кто остаётся другом,
Чей след в душе не запорошен вьюгой,
Порывы чьи отнюдь не миражи,

К кому летишь на крыльях в час любой,
Чтоб разделить с ним боль и огорченье,
И кто в ответ, ты знаешь без сомненья,
Напополам разделит жизнь с тобой,

И в час веселья, в радость утонув,
Мгновенья счастья подарить друг другу,
И протянуть уверенную руку,
Тебя не разу силой не прогнув.

Как мало тех, кому дано понять
До глубины израненную душу
И кто ничьих законов не нарушив,
Тебя не станет в этом обвинять,

Кто скажет просто:"Знаешь, ты держись,
Жизнь, понимаешь, не простая штука..."
Как мало тех, кто остаётся другом...
Как много тех, с кем встреча дарит жизнь...