Письма Деду Морозу

Нина Спиридонова48
Дедушке нам не помочь -
Слишком много почты.
Спать не будет он всю ночь -
ЗанятОй он очень.

Долго письма он читал,
Что писали дети,
А потом в мешок собрал
Все подарки эти.

Целый день ему не лень
Разносить подарки,
Но помог ему олень -
День был очень жарким.

Он промчался по стране
Будто сильный ветер
И оставил на стекле -
С Новым годом, дети!


Картинка из интернета