БЕЗ ТЕБЯ МНЕ И УТРО - НЕ УТРО

Валерий Шульгин 2
Без тебя мне и утро - не утро,
Без тебя и любовь - не любовь
- Это только у нас обоюдно?
Понимаем друг друга без слов.

Улыбаемся, хмурим брови
Отворачиваемся на правый бок,
А потом извиняемся: - "Sory",
Будто нА рот надели платок.

А затем,как ни в чем не бывало:
- Целоваться, прилечь на грудь.
Разве первая ты сказала?
Вроде я говорил:
- "Забудь".

Впрочем, - разница не большая:
- Больше я или больше ты
Знаю: - ты у меня святая,
Пусть я сорный цветок души.

Без соринок не видно бревен,
Что за жизнь попадают в глаз
В нас хорошего с плохим вровень
Но хорошего больше в нас.

Это счастье - найти любимых
Каждый день одарять с лихвой
Не про нас: - отдавать в пол силы
Погружаться, так с головой.