Не грусти

Елена Светлова 2
Твой голос полон слёз и мУки,
Зачем ты слёзы льёшь в тиши?
Тебя смущают скрипок звуки.
Тревожат мир твоей души.

Светла Луна и недвижима.
Прекрасны ночью небеса.
Их высота неизмерима
И не сравнима их краса.

В дыханьи ночи мимолётном
Прохлады чистая струя.
Пусть радость жизни беззаботно
Придёт к тебе с началом дня.