Приди, Господь, сейчас к душе

Светлана Аболиня
    Приди,  Господь,  сейчас  к  душе,
    Даруй  ей,  бедной,  Свет  прощенья,
    О,  дай  же,  друг,  сейчас  тебе 
    Принять  Иисуса  исцеленье,

    Чтобы  познать  своей  душой
    Характер  и  Любовь  ту  Божью,
    Душе  в  Иисусе  хорошо,
    Он  в  трудный  час  всегда  поможет !


        19  апреля  2015  года