за

Крабат Или Обновление Мира
За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить?
.......................................................


*
Любуюсь я
Когда вот так
Она
Я умираю
Видя так её…
Душа моя
- темна
Светла…
*
©странник снов
*** О.М.