Тают снежинки в ладонях

Пишущий Ночью
1к.
Вновь приходит рассвет,
И с ним мой добрый снег.
Мы дружим с давних пор,
И ведем, этот разговор.

Припев:
Тают снежинки в ладонях,
Им обратно, уже - нельзя.
Таковы, под небом законы,
И теперь, ты - лишь вода...

2к.
Я пытался жить иначе,
Верил в слепую удачу.
Но годы, все мимо шли,
И горели, снова мосты.