А мне по барабану

Василий Горин
Одни внимательно следят
За курсом у экрана,
Другие плачут и кричат...
А мне по барабану.

Кто не ворует и не врёт,
И выживает честно,
Тот руки в куражах не трёт,
Ему не интересно...

По курсу доллар превзошёл...
Не всем он по карману,
Ему, наверно, хорошо,
А мне по барабану.