Белый город

Светлана Рудских
Нарисован волшебной кистью

Белый город на тонком стекле.

Там застыли в полёте птицы

Над берёзами в хрустале.

Льдинкой- бисером шиты горы,

И серебряной нитью- лес.

Там замёрзшие разговоры

И рассветы полны чудес.

Но лишь выглянет лучик блеклый,

Чудо-город исчезнет прочь.

И опять рисуют по стёклам

Белой краской мороз и ночь...