и снова сугроб у ограды из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И снова сугроб у ограды.
Его заколдованный взгляд.
А рядом взлетят снегопады.
Взлетят.И взлетят.И взлетят.

И снова сугроб у простора.
Он вечные тайны зовет.
Звезда улыбнется у взора.
И тоже на взор упадет.

Звезда улыбнется у края.
Какой то заброшенный свет.
Какой то сгорая сгорая,
У самых забытых планет.