Дама милая моя!

Николай Белов Аманик
ДАМА МИЛАЯ МОЯ!   серенада

Ах! Ларисенька-Краса, как же люблю я тебя!
Серенаду написал – вот,  послушай меня!
Помню первую встречу! Ты так сразила тогда,
Красотой неземною в Рай Любви завлекла!

Припев 2 раза
Тебя я вспоминаю,
В мечтах о встрече пою!
Краше Тебя не найти!
О Любви песня лети!

Остальные куплеты - только певцам.