Город в тумане

Фицнер Ирина
Город туманом накрыло...
Солнце ушло под замОк.

Люди, как ёжик в тумане...
Видимость...Ноль и чуток.

Контуров нет и как будто
В воду плеснул молоком...

Смыты границы и краски...
Словно художник...Мазком.

Зимний пейзаж растворился.
И будто в сказке исчез.

Город  туманом накрылся...
Словно не город, а лес.

Но я надеюсь , недолго.
Будет он нас так скрывать!?

Солнце вернётся, и снова
Город наш будет сиять!!!

8 декабря 2019г.