В каждой женщине есть загадка

Валерий Шульгин 2
Посвящается Наташеньке.


В каждой женщине есть загадка,
Тайна спрятанная от глаз,
Пусть её не целуешь сладко
Каждый день говори с ней час.

Что ты любишь её, скучаешь
И вприпрыжку бежишь домой,
Чтобы выпить с ней чашку чая
Всю губами её покрой.

Прижми крепко к себе, как раньше,
Как всегда прижимал к груди
И не думай, что будет дальше
Говори о своей любви.

Пусть смеётся, прожжет слезою
И спроси:- "Не болеет ли?"
И увидишь её другою
Всю светящуюся от любви.