Привет пенсионерам!

Фицнер Ирина
Я на пенсии, друзья !
Вы не верите ?!  А зря!
Хоть душой и молодая...
Без листов календаря.
Ей наверно, 30- 40
Само много  45.
Есть к чему ещё  стремиться!
Есть о чём ещё мечтать!
Пусть виски запорошила
Словно снегом, седина!
Есть ещё душа и сила...
Я на свете не одна!
Дом , семья !
Их не отнимешь!
Ради них и жизнь живёшь.
Помогаешь , обучаешь...
Для себя часок найдёшь!
Так вот и бежим по кругу.
И дела так обстоят.
Жизнь прекрасна, многогранна!
В 30, 40, 60.!
Так что, милые ребята
Грех на пенсию пенять!
Только ведь от нас зависит выглядеть 
на 100 и 5 !
Будем радоваться жизни
И пейзажу за окном !
И прекрасные мгновенья
ГОстем приглашаем в дом!
Будем петь и веселиться
В новом статусе...И вот !
Чувства, цели, ощущенья
Наградят нас!
Всё придёт !!!