Сюжет

Ира Разгарова
Думала, что есть друзья.
Где ты Дитя Ветра?
Холодно в Таллине?
В Питере декабрьское наводнение.
Я где и кто?на мосту Петра Великого.
Я совсем нигде и ни зачем.
Смольный дом. И Невки каналы.
В сандалиях вода.
Зимой?