А вы видели это взгляд

Жанна Калабаева
А вы видели это взгляд,
Глубину что за этой маской?
Что скрывает порой наряд,
Что замажут гримеры краской?

А вы слышали крик души,
Что так рвётся из глаз наружу?
Вы наверно уже прошли,
Обесценив, всё бросив в лужу...

Этот взгляд можно растоптать,
Бросив Vogue мимо урны в ноги.
А он будет опять кричать
И услышать его не многим..