Я буду тебе говорить

Валерий Шульгин 2
посвящается Наташеньке


Я буду тебе говорить
Всего десять слов каждый день
Ответь мне: - "Ты слушать готов?"
- "Конечно" : тогда заходи.

- "Любимый, желанный, родной,
Единственный, нежный, - ты мой
Три слова других от тебя
Скажи, что ты любишь любой.