Давай зажжем свечу

Ираида Лабутина
Л/ист клёна мокнет под дождём,
И/скрится, падая небесная водичка.
С/ тобой сегодня мы вдвоём,
Т/акая милая и добрая лисичка!
К/апель дождя танцует твист,
Л/юбя ласкает мило кленовый листочек
еЁ/ ведь поцелуй так чист,
Н/ежнее солнца тот любви святой глоточек.
А/мы давай зажжем свечу,
М/ой Ангел, чтоб и настроение в мажоре!
О/х, как любить тебя хочу!
К/ак подарить хочу тебе я счастья море!
Н/а лист кленовый не смотри,
Е/му прекрасно очень под дождём сегодня.
Т/анцуем танго мы любви -
П/окрепче обними и отпусти поводья!
О/тдайся полностью любви,
Д/а только так, чтоб страсть огнем нас обжигала.
Д'ождь стих, запели соловьи
О/ том, что для любви, одной нам жизни мало.
Ж/ена ты мне, а сыну мать,
Д/ар этот от Всевышнего непогрешимый.
Е'го Святая благодать
М/не падает и падает с небес  незримо!