***

Олег Уралец
Не  важен  холод  или  зной.



Спадают  волосы  с  лица  водопадом…
Черный  бархат  платья.  Ярче  плечи,  груди  оживляют  без  конца.
Белая,  сияющая  бездна.  Моим,  окутанная   взглядом…
И  как,  же  так  в  разлуке  были.  Безумные   сердца.





Не  медля.  Ты   можешь  стать,  как   есть  женою…
Учтите.  Кукситься  нельзя.
Целую  вечность.  Мы  небыли  с  тобою…
И  от  тебя  мне  уже   не оторваться  ни,  когда.



Представьте.  Вы  не  знали.  Этой  тайны…
Мокрые  пелёнки.  Всполохи  лица.
Губки  судорог.  Объятья  не  случайны…
И  ночи  яркой.  Продолженье  без  конца.



Я,  люблю.  Вот  ключи,  приходите.  Тобой  всё  занято…
Прощай  бездна  невзгод.
Исполню  своё  и  желание  мамино…
До  вечера  в  волшебный  новый  год.




Ты  появишься.  Когда  уже  нежданно…
Когда  уж  холод  или  зной.
В  новый  год  люди  смеются  и  поют.  Неадекватно…
Да.  Я  хочу  быть  только  с  тобой.