Как на шахматной доске королеве изменили

Анатолий Пруцко
Жинка место занимает
Как на шахматах король
Потому что понимает
Ферзь её же Анатоль

Сберегая Королеву
Опекаю как могу
Так красива моя дева
Что к другой не убегу

Есть квадратики на поле
Выражаясь языком
С королевой по неволе
Ну а больше ничего

Эх покинуть ночью тему
Перепутать бы столы
И с чужою королевой
Навести тотчас мосты

Понимаю нереально
Приковали цепью душу
Оторвуся специально
С новой тоже я не струшу

На немножко лишь на ночь
Феромоны обуяли
Убегаю быстро прочь
Что бы кони не догнали

Вот и утро наступило
На доске своей стою
Ночью было все красиво
С королевой в такт иду