Кто то - нам виражи - рисует..

Александр Бочагов
.
Кто то, мне скажет - лажа!
Кто то нахмурит - брови.
Кто то ругнётся - даже.
Кто то воскликнет - болен!
Кто то - кричать - не станет,
Кто то - вообще - не с нами.
Кто то по жизни - лохом.
Кто то, напротив - дока.
Кто то - почти - эпоха!
Кто то - как мы - с тобою.
Кто то - кому всё - ..... (плохо)
Простеньким - многоточием
Нам - виражи - рисует!
Кто то .. смолчу я впрочем.
Не поминать же - всуе..
.