Сижу, бухаю

Шило Мыло
Жизнь ставит вопросы,
Ты ищешь ответы...
Коль выжил, - разгадка в награду,
И то, не фсегда (я, про - выжил , с наградой)
Дружок, а оно тебе надо?

И ушлый психолог (тут не без оплаты)
Тебе растолкует детально,
Коль ты не проктолог,
Не стоит пытаться решать эту тему анально...
Насрать бы на них и живи, как хоти,
Да, чёта не получается...
Питанье хреновое?
Матерь-етти!
А жизнь потихоньку ...