а все мороз а все снега из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А все мороз.А все снега.
А реки эти стыли.
Мосты упали в берега.
И все глядят из пыли.

А все мороз.А все мороз.
А эти дали где то.
А эти дали возле грез.
Снегов или рассвета.

Вот покачнулась тишина.
Вот шепот свой дарила.
Вот тайна смотрит из окна.
Потом навек застыла.