Пишите про любовь

Вера Дерман
Пусть слова ваши будут крылатыми,
Долетают до каждой души.
Строки добрыми, мысли богатыми,
Шепчут вам: "о любви напиши".

Оскуднели высокие чувства.
Нет скульптур тех, где "дамы с веслом".
В тайну ночи уносят "искусство",
Занимаясь другим ремеслом.

Чем-то серым   её выражают
И любовь уж теперь "не така".
От женатых богатых рожают.
Каждый вечер ждём тест ДНК.

Пишите тем, кто предан вере.
Лишь, тем, кто сам себе не врёт.
Инстинкты поборол, по крайней мере,
Кто в гармонии с жизнью живёт.